Bibliothèque historique

Déplier tous les niveaux

Mobilités alimentaires : restaurations et consommations dans l'espace des chemins de fer en France : XIXe-XXIe siècle / Jean-Pierre Williot

Cote/Cotes extrêmes

H bib 8214

Autres Cotes

2556-0816, 6

Date

2021

Identificateur de la ressource ISBN

979-10-351-0612-6

Modalités d’acquisition

2021, achat

Langue des unités documentaires

fre

Lieu de publication, production et/ou distribution

Paris

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

Publications de la Sorbonne

Date de publication, production et/ou distribution

2021

Conditions d'accès

Communicable

Localisation

Centre de Châlons-en-Champagne

Type de présentation matérielle et importance matérielle

1 vol.

Pagination

283 p.

Présence d'illustration

ill. en coul., couv. ill. en coul.

Composition du matériau

texte imprimé

Dimensions et unité de dimensions

24 cm

Titre propre de la collection ou de la monographie en plusieurs parties

Mobilités et sociétés

Numéro international normalisé de la collection ou de la monographie en plusieurs parties

2556-0816

Numérotation au sein de la collection ou de la monographie en plusieurs parties

6

Notes sur la zone de la description matérielle

Br.

Notes sur le contenu

Bibliogr. p. 277-281. Notes bibliogr.

Autres notes

N° inv. 18050

Mots clés matières