Ouvrages (Fonds Histoire)

Déplier tous les niveaux

Date

1531-2020

Organisme responsable de l'accès intellectuel

Archives départementales de la Marne

Importance matérielle

8264

18,00 ml

Caractéristiques physiques

Monographie imprimée

Accroissements

Accroissements

Versements ou échanges des services administratifs, dons de particuliers, achats.

Mode de classement

Mode de classement

Le classement s'effectue au format de l'ouvrage : format in-8° ou in-4° ou in-f° ou in-plano.

Conditions d'accès

Modalités d'accès

Consultation sur place

Conditions d'utilisation

Conditions d'utilisation

Pas de reproduction des ouvrages reliés

Documents en relation

Sources complémentairesSources internes

Guide des Archives de la Marne par Georges Dumas, 1986, tome 1, p. 63-96, bibliographie.

Caractéristiques physiques

Monographie imprimée

La France à table : la grande épopée de la cuisine française / Michèle Barrière ; mise en images, Jérôme Pecnard. Parisles Arènes2015 L'histoire entre nos mains, ISSN 2107-2108

Autres Cotes

H bib 12577

Date

2015

Importance matérielle

1 vol. (108 p.) : ill. en coul. ; 30 cm.

Caractéristiques physiques

Monographie imprimée

Histoire de la conservation

Historique de la conservation

2016

Modalités d'entrées

Informations sur les modalités d'entrée

achat

Autres données descriptives

Notes ISBD

Bibliogr. p. 102-103. - Contient des reproductions en fac-sim. et divers documents insérés sous pochettes.

N° inv. 13438.

Numéro identification et prix

ISBN 978-2-35204-437-6 (rel. sous étui)

Mots clés lieux

Mots clés matières

Mots clés auteurs