Autres Cotes
Organisme responsable de l'accès intellectuel
Description physique
Importance matérielle
Caractéristiques physiques
Localisation physique
Origine
Modalités d'entrées
Achat, don
Conditions d'accès
Statut juridique
CommunicabilitéCommunicabilité immédiate. Pour les albums numérisés de la première guerre mondiale, cotés 12 Fi 1, 3, 6, 11, 13, 20, 35 à 37 : images en ligne sur le site internet des Archives.
Conditions d'utilisation
Reproduction à usage privé uniquement dans le respect du droit des auteurs (Cf. Code de la propriété intellectuelle)
Caractéristiques matérielles et contraintes techniques
Les albums qui sont à consulter en salle de lecture (ceux qui ne sont pas en ligne sur le site internet des Archives) doivent être manipulés avec beaucoup de précaution en prenant soin de ne pas poser les doigts sur les clichés. En cas de besoin, utiliser des gants de coton
Mots clés typologiques
Autres Cotes
Date
Importance matérielle
Caractéristiques physiques
Particularité physique
Dimensions
Modalités d'entrées
Entrée 2010 n°3768
Présentation du contenu
Les 89 photographies (86 de format 12 x 17 et 3 de format 17 x 24) représentent les différentes étapes du travail de la vigne : de la récolte, conservation, greffage et stratification des bois jusqu'au palissage, traitement et vendanges.
Conditions d'accès
Immédiatement communicable
Conditions d'utilisation
Reproduction à usage privé uniquement (cf Code de la propriété intellectuelle)
Caractéristiques matérielles et contraintes techniques
89 photographies positives collées sur 24 feuilles cartonnées dans un album de format italien comprenant 50 feuilles cartonnées
Documents en relation
Les albums cotés Ic Met 5 et 6 rassemblent des photographies relatives à la viticulture et au vin de champagne. Les albums cotés Ic Met 6 et 7 concernent les maisons de champagne et le travail du vin de champagne.
Mots clés lieux
Mots clés matières
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