Bibliothèque historique (3)

Déplier tous les niveaux

La qualité du pain... : novembre 1954-avril 1960

Cote/Cotes extrêmes

D bib 730 (Cote intellectuelle)

Autres Cotes

9

Date

1962

Collectivité auteur

Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation. Journées scientifiques (1954-1960)

Langue des unités documentaires

fre

Lieu de publication, production et/ou distribution

Paris

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

Centre national de la recherche scientifique

Date de publication, production et/ou distribution

1962

Lieu d’impression ou de fabrication

Gap

Nom d’imprimeur ou de fabricant

Impr. L. Jean

Conditions d'accès

Communicable

Type de présentation matérielle et importance matérielle

2 vol. (929 p.) : ill., tableaux h. t. ; 24 cm
texte imprimé, monographie

Pagination

929 p.

Dimensions et unité de dimensions

in-8

Titre propre de la collection ou de la monographie en plusieurs parties

Les journées scientifiques du Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation

Numérotation au sein de la collection ou de la monographie en plusieurs parties

9

Notes sur la livraison, partie, itération, etc. qui forme la base de la description

Extrait de : Annales de la nutrition et de l'alimentation = ISSN 0003-4037 , vol. 2, fasc. 3-6 (1948)