Bibliothèque historique : histoire locale

Déplier tous les niveaux

Cote/Cotes extrêmes

Ch 1338-50034 (Cote intellectuelle)

Autres Cotes

Chp 10433-25213 (Cote intellectuelle), Chp 12505 286-340 (Cote intellectuelle), Chp 12597 51-92 (Cote intellectuelle), R Ch 6-50001 (Cote intellectuelle), R Chp 5003-25209 (Cote intellectuelle), R Chp 12505 226-315 (Cote intellectuelle)

Date

1575-2020

Organisme responsable de l'accès intellectuel

Archives départementales de la Marne

Importance matérielle

5005

16,65 ml

Caractéristiques physiques

Monographie imprimée

Accroissements

Accroissements

Versements ou échanges des services administratifs, dons de particuliers, achats

Mode de classement

Mode de classement

Le classement s'effectue au format de l'ouvrage : format in-8°, ou in-4° ou in-f° ou in-plano.

Conditions d'accès

Modalités d'accès

Consultation sur place

Conditions d'utilisation

Conditions d'utilisation

Pas de reproduction des ouvrages reliés

Documents en relation

Sources complémentairesSources internes

Guide des Archives de la Marne par Georges Dumas, 1986, tome 1, p. 63-96, bibliographie

Patrimoines de l'industrie agroalimentaire : paysages, usages, images / premières Rencontres de la Section Agroalimentaire de TICCIH mises en oeuvre par l'APIC, Reims, 3-4 mai 2007 ; [organisées par l'APIC, Association pour le patrimoine industriel de Champagne-Ardenne] ; coordonné par Gracia Dorel-Ferré. ReimsCRDP Champagne-Ardenne2010 Les cahiers de l'APIC

Autres Cotes

R Ch 10858

Date

2010

Importance matérielle

1 vol. (204 p.) : photogr., ill. en coul., cartes ; 30 cm.

Caractéristiques physiques

Monographie imprimée

Autres données descriptives

Notes ISBD

Bibliogr. p. 199-201. Notes bibliogr. N° inv. 7893.

Numéro identification et prix

- ISBN 978-2-86633-490-1