Bibliothèque historique

Déplier tous les niveaux

L'âme de la Champagne : artisanat d'art et haute gastronomie / Philippe Mille ; préfaces Jean-François Girardin et Guillaume Gomez ; photographies Anne-Emmanuelle Thion

Cote/Cotes extrêmes

Ch 11092

Date

2021

Identificateur de la ressource ISBN

978-2-226-46901-4

Modalités d’acquisition

2022, achat

Langue des unités documentaires

fre

Lieu de publication, production et/ou distribution

Paris

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

Albin Michel

Date de publication, production et/ou distribution

2021

Conditions d'accès

Communicable

Localisation

Centre de Châlons-en-Champagne

Type de présentation matérielle et importance matérielle

1 vol.

Pagination

288 p.

Présence d'illustration

ill. en coul.

Composition du matériau

texte imprimé

Dimensions et unité de dimensions

31 cm

Notes sur la zone de l'édition et de l'histoire bibliographique de la ressource

Textes en français et en anglais

Notes sur la zone de la description matérielle

Rel.

Autres notes

N° inv. 18343

Mots clés matières

Mots clés personnes

Mots clés collectivités

Mots clés lieux