Bibliothèque historique

Déplier tous les niveaux

Nouvelle encyclopédie culinaire : cuisine et pâtisserie bourgeoises, conserves de ménage. Traité pratique à l'usage des Jeunes Filles. Guide indispensable de la maîtresse de maison / par A. Colombié,...

Cote/Cotes extrêmes

H bib 12829

Date

Vers 1910

Modalités d’acquisition

2022, achat

Langue des unités documentaires

fre

Lieu de publication, production et/ou distribution

Meulan

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

A. Réty

Date de publication, production et/ou distribution

1910

Conditions d'accès

Communicable

Localisation

Centre de Châlons-en-Champagne

Type de présentation matérielle et importance matérielle

3 vol.

Pagination

367-540-632 p.

Présence d'illustration

ill. en coul., couv. ill. en coul.

Composition du matériau

texte imprimé

Dimensions et unité de dimensions

28 cm

Notes sur la zone de la description matérielle

Rel.

Autres notes

N° inv. 18242

Mots clés typologiques