Ouvrages (Fonds Champagne)

Déplier tous les niveaux

Cote/Cotes extrêmes

Ch 1338-50034 (Cote intellectuelle)

Autres Cotes

Chp 10433-25213 (Cote intellectuelle), Chp 12505 286-340 (Cote intellectuelle), Chp 12597 51-92 (Cote intellectuelle), R Ch 6-50001 (Cote intellectuelle), R Chp 5003-25209 (Cote intellectuelle), R Chp 12505 226-315 (Cote intellectuelle)

Date

1575-2020

Organisme responsable de l'accès intellectuel

Archives départementales de la Marne

Importance matérielle

5005

16,65 ml

Caractéristiques physiques

Monographie imprimée

Accroissements

Accroissements

Versements ou échanges des services administratifs, dons de particuliers, achats

Mode de classement

Mode de classement

Le classement s'effectue au format de l'ouvrage : format in-8°, ou in-4° ou in-f° ou in-plano.

Conditions d'accès

Modalités d'accès

Consultation sur place

Communicable

Conditions d'utilisation

Conditions d'utilisation

Pas de reproduction des ouvrages reliés

Documents en relation

Sources complémentairesSources internes

Guide des Archives de la Marne par Georges Dumas, 1986, tome 1, p. 63-96, bibliographie

Description physique

Monographie imprimée

Château et pouvoirs en Champagne : Montfélix, un castrum comtal aux portes d'Épernay / Annie Renoux ; avec la participation de Marc Bompaire, Sophie Cherrier-Delobelle, Pascal Duchêne... [et al.]. CaenPresses universitaires de Caen2018 Publications du CRAHAM. Série antique et médiévale, ISSN 2491-8423

Autres Cotes

Ch 11023

Date

2018

Importance matérielle

1 vol. (455 p.) : ill. en coul. ; 29 cm.

Caractéristiques physiques

Monographie imprimée

Localisation physique

Centre de Châlons-en-Champagne

Histoire de la conservation

Historique de la conservation

2018

Modalités d'entrées

Informations sur les modalités d'entrée

achat

Conditions d'accès

Communicable

Langue des unités documentaires

fre

Autres données descriptives

Notes ISBD

Bibliogr. p. 410-425. Résumés en français, anglais et allemand.

N° inv. 16497.

Numéro identification et prix

ISBN 978-2-84133-879-5