Bibliothèque historique : histoire locale

Déplier tous les niveaux

Cote/Cotes extrêmes

Ch 1338-50034 (Cote intellectuelle)

Autres Cotes

Chp 10433-25213 (Cote intellectuelle), Chp 12505 286-340 (Cote intellectuelle), Chp 12597 51-92 (Cote intellectuelle), R Ch 6-50001 (Cote intellectuelle), R Chp 5003-25209 (Cote intellectuelle), R Chp 12505 226-315 (Cote intellectuelle)

Date

1575-2020

Organisme responsable de l'accès intellectuel

Archives départementales de la Marne

Importance matérielle

5005

16,65 ml

Caractéristiques physiques

Monographie imprimée

Accroissements

Accroissements

Versements ou échanges des services administratifs, dons de particuliers, achats

Mode de classement

Mode de classement

Le classement s'effectue au format de l'ouvrage : format in-8°, ou in-4° ou in-f° ou in-plano.

Conditions d'accès

Modalités d'accès

Consultation sur place

Conditions d'utilisation

Conditions d'utilisation

Pas de reproduction des ouvrages reliés

Documents en relation

Sources complémentairesSources internes

Guide des Archives de la Marne par Georges Dumas, 1986, tome 1, p. 63-96, bibliographie

Caractéristiques physiques

Document d'archives

Le Champagne : comment on le fait, comment il faut le déguster, comment on doit l'aimer !. ParisLa Table et la Route1977

Autres Cotes

Chp 18767

Date

1977

Importance matérielle

1 vol. (58 p.) ; 30 cm.

Caractéristiques physiques

Périodique bibliothèque

Origine

Liégent-Delahaye

Modalités d'entrées

Informations sur les modalités d'entrée

don

Autres données descriptives

Notes ISBD

La Table et la Route, novembre-décembre 1977, n°104-105.

N° inv. 11764.

Mots clés matières

Mots clés titres