Bibliothèque historique

Déplier tous les niveaux

Dictionnaire du champagne et de la Champagne / Bernard Cornuaille ; photographies Jean-Marie Lecomte et Yves Leresche

Cote/Cotes extrêmes

Ch 2309

Date

2022

Identificateur de la ressource ISBN

978-2-900446-55-3

Modalités d’acquisition

2023, achat

Langue des unités documentaires

fre

Lieu de publication, production et/ou distribution

Bouvellemont

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

Éditions Noires Terres

Date de publication, production et/ou distribution

2022

Conditions d'accès

Communicable

Localisation

Centre de Châlons-en-Champagne

Type de présentation matérielle et importance matérielle

1 vol.

Pagination

366 p.

Présence d'illustration

ill. en coul., couv. ill. en coul.

Dimensions et unité de dimensions

24 cm

Forme du contenu

texte imprimé

Notes sur la zone de la description matérielle

Br.

Autres notes

N° inv. 18618

Mots clés matières

Mots clés lieux

Mots clés typologiques