Ouvrages (Fonds Champagne)

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Cote/Cotes extrêmes

Ch 1338-50034 (Cote intellectuelle)

Autres Cotes

Chp 10433-25213 (Cote intellectuelle), Chp 12505 286-340 (Cote intellectuelle), Chp 12597 51-92 (Cote intellectuelle), R Ch 6-50001 (Cote intellectuelle), R Chp 5003-25209 (Cote intellectuelle), R Chp 12505 226-315 (Cote intellectuelle)

Date

1575-2020

Organisme responsable de l'accès intellectuel

Archives départementales de la Marne

Importance matérielle

5005

16,65 ml

Caractéristiques physiques

Monographie imprimée

Accroissements

Accroissements

Versements ou échanges des services administratifs, dons de particuliers, achats

Mode de classement

Mode de classement

Le classement s'effectue au format de l'ouvrage : format in-8°, ou in-4° ou in-f° ou in-plano.

Conditions d'accès

Modalités d'accès

Consultation sur place

Communicable

Conditions d'utilisation

Conditions d'utilisation

Pas de reproduction des ouvrages reliés

Documents en relation

Sources complémentairesSources internes

Guide des Archives de la Marne par Georges Dumas, 1986, tome 1, p. 63-96, bibliographie

Description physique

Monographie imprimée

Champagne-Ardenne : produits du terroir et recettes traditionnelles / [sous la dir. de J. Froc, M. Hyman, Ph. Hyman, et al.] ; préf. par le président du Conseil régional de Champagne-Ardenne. ParisA. Michel Conseil national des arts culinaires2000 L'inventaire du patrimoine culinaire de la France

Autres Cotes

R Ch 1983

Date

2000

Importance matérielle

1 vol. (255 p.) : couv. ill. en coul. ; 22 cm.

Caractéristiques physiques

Monographie imprimée

Localisation physique

Centre de Reims

Origine

Bibliothèque départementale de prêt de la Marne

Histoire de la conservation

Historique de la conservation

2016

Modalités d'entrées

Informations sur les modalités d'entrée

don

Conditions d'accès

Communicable

Langue des unités documentaires

fre

Autres données descriptives

Notes ISBD

N° inv. 13871.

Numéro identification et prix

ISBN 2-226-11516-1