Bibliothèque historique

Déplier tous les niveaux

Chefs de caves de Champagne / Daniel Rey, Geneviève Jamin ; photographies Martin Dejoie ; avant-propos de Pierre-Emmanuel Taittinger ; préface de Patrick Demouy

Cote/Cotes extrêmes

Ch 11089

Date

2020

Identificateur de la ressource ISBN

978-2-900676-04-2

Modalités d’acquisition

2021, achat

Titre parallèle

Cellar Masters of Champagne

Langue des unités documentaires

fre

Lieu de publication, production et/ou distribution

Cognac

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

Les Editions d'Autils

Date de publication, production et/ou distribution

2020

Conditions d'accès

Communicable

Localisation

Centre de Châlons-en-Champagne

Type de présentation matérielle et importance matérielle

1 vol.

Pagination

311 p.

Présence d'illustration

ill. en coul., couv. ill. en coul.

Composition du matériau

texte imprimé

Dimensions et unité de dimensions

30 x 30 cm

Notes sur la zone de l'édition et de l'histoire bibliographique de la ressource

Textes en français et en anglais

Notes sur la zone de la description matérielle

Rel.

Notes sur le contenu

Index

Autres notes

N° inv. 18182

Mots clés matières