Bibliothèque historique (3)

Déplier tous les niveaux

Les truffes de Champagne / par J.-L. Plonquet

Cote/Cotes extrêmes

Chp 10643 (Cote intellectuelle)

Date

1863

Langue des unités documentaires

fre

Lieu de publication, production et/ou distribution

Ay

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

l'auteur

Date de publication, production et/ou distribution

1863

Conditions d'accès

Communicable

Type de présentation matérielle et importance matérielle

15 p.
texte imprimé, monographie

Dimensions et unité de dimensions

in-8

Notes sur la zone du titre et de la mention de responsabilité

Le titre de départ est : "Mémoire sur les truffes de Champagne".

Notes sur la livraison, partie, itération, etc. qui forme la base de la description

Extrait du "Courrier de la Champagne", 11 12 et 13 novembre 1860, et du "Journal mensuel des travaux de l'Académie nationale agricole, manufacturière et commerciale de Paris"

Mots clés matières

Mots clés lieux