Ouvrages (Fonds Champagne)

Déplier tous les niveaux

Cote/Cotes extrêmes

Ch 1338-50034 (Cote intellectuelle)

Autres Cotes

Chp 10433-25213 (Cote intellectuelle), Chp 12505 286-340 (Cote intellectuelle), Chp 12597 51-92 (Cote intellectuelle), R Ch 6-50001 (Cote intellectuelle), R Chp 5003-25209 (Cote intellectuelle), R Chp 12505 226-315 (Cote intellectuelle)

Date

1575-2020

Organisme responsable de l'accès intellectuel

Archives départementales de la Marne

Importance matérielle

5005

16,65 ml

Caractéristiques physiques

Monographie imprimée

Accroissements

Accroissements

Versements ou échanges des services administratifs, dons de particuliers, achats

Mode de classement

Mode de classement

Le classement s'effectue au format de l'ouvrage : format in-8°, ou in-4° ou in-f° ou in-plano.

Conditions d'accès

Modalités d'accès

Consultation sur place

Communicable

Conditions d'utilisation

Conditions d'utilisation

Pas de reproduction des ouvrages reliés

Documents en relation

Sources complémentairesSources internes

Guide des Archives de la Marne par Georges Dumas, 1986, tome 1, p. 63-96, bibliographie

Caractéristiques physiques

Monographie imprimée

Nouvelles observations sur la fermentation du vin en bouteilles. Traité sur le travail des vins mousseux [photocopies] / Jean-Baptiste François. ChâlonsImprimerie Boniez-Lambert1836-1837

Autres Cotes

Chp 18749

Date

1836-1837

Importance matérielle

1 vol. (pagination multiple) ; 30 cm.

Caractéristiques physiques

Monographie imprimée

Localisation physique

Centre de Châlons-en-Champagne

Origine

Ravaux

Modalités d'entrées

Informations sur les modalités d'entrée

Legs

Conditions d'accès

Communicable

Langue des unités documentaires

fre

Existence et lieu de conservation des originaux

Localisation des originaux

originaux conservés à la Bibliothèque municipale de Châlons-en-Champagne sous les cotes Ch 15496-2 à Ch 15496-5

Autres données descriptives

Notes ISBD

N° inv. 11615.

Mots clés matières

Mots clés auteurs